当我们在快手上发布作品之后 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,移除了粉丝 ,你也不会在被推荐给对方 。
快手移除粉丝对方是不会有提示的,就想要把他移除,即可删除粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。